Il Cibo delle Terra Ricette di cucina naturale della tradizione mediterranea
Ricette di Paolo Pigozzi
Schede scientifiche di Lidia La Marca
Storie di Paolo Pigozzi
Editore: EDIZIONI A.D.V.
Anno di pubblicazione: 2017
Formato: 17x24 cm | 176 pagine | copertina rigida plastificata
ISBN: 9788876593239
Questo ricettario è uno scrigno prezioso di idee per una cucina sana e gustosa, che attinge alla tradizione italiana e mediterranea, con alcune "incursioni" negli ingredienti di origine orientale.
Troverete anche brevi storie e aneddoti in cui i protagonisti sono donne e uomini che hanno fatto della terra, del suo cibo, l'occasione per promuovere valori di rispetto e dignità umani.
Il tutto immerso in immagini e colori che esaltano i paesaggi e le bellezze del nostro Paese, con riproduzione di opere artistiche che hanno descritto la gente e il loro rapporto con l'alimentazione. Il cibo della terra è quindi più che un semplice ricettario. E' il desiderio di accomunare i popoli in nome di un valore, la terra, ricevuta come bene da amministrare saggiamente.