"Dottor Cibo"
Autore: Lidia La Marca
Editore: Edizioni ADV
Anno di pubblicazione: 2016
Formato: 17x24 cm | 224 pagine | copertina rigida plastificata
ISBN: 9788876593055
Dieta acido-base, indice glicemico, alimenti, ormoni ed emozioni: le nuove basi scientifiche del mangiare sano
Viviamo in una società caratterizzata dall’abbondanza di cibo, spesso però di qualità scadente, causa di molte delle malattie cosiddette “del benessere”.
La dieta può aumentare o diminuire le nostre difese immunitarie, modificare il nostro umore, determinando il nostro benessere e la salute in modo molto incisivo.
A chi è rivolto questo libro?
Alle persone che non si accontentano di semplici spiegazioni sulla composizione del cibo e vogliono andare al di là dell’informazione standard che si può trovare in tv, giornali e Internet. Dottor Cibo riassume i nuovi concetti scaturiti dalla grande rivoluzione delle conoscenze; è dedicato anche a coloro che sono scettici sui principi che guidano verso una sana alimentazione. In questa opera, con un linguaggio accessibile anche ai non specialisti, troverete tutte le spiegazioni scientifiche più recenti che portano a scegliere una dieta salutare.